Seminario: Riesgos Biológicos en procesos de la Industria Alimentaria. Centro Nacional de Nuevas Tecnologías. Madrid, 2 de octubre de 2012.

_x000D_ Descripción / objetivos:

_x000D_

    _x000D_

  • _x000D_ Profundizar en los riesgos biológicos presentes en la industria alimentaria en España.
  • _x000D_

  • _x000D_ Proporcionar herramientas necesarias para llegar a poder identificar los distintos riesgos biológicos presentes en varias actividades de esta industria.
  • _x000D_

  • _x000D_ Establecimiento de criterios para la elección de procedimientos específicos de evaluación.
  • _x000D_

_x000D_

_x000D_ Destinatarios:

_x000D_

    _x000D_

  • _x000D_ Licenciados en biología, farmacia, química, veterinaria, medicina.
  • _x000D_

_x000D_

_x000D_ Contenidos:

_x000D_

    _x000D_

  1. _x000D_ Introducción a la industria alimentaria en España.
  2. _x000D_

  3. _x000D_ Industria pesquera.
  4. _x000D_

  5. _x000D_ Industria avícola.
  6. _x000D_

  7. _x000D_ Industria láctea.
  8. _x000D_

  9. _x000D_ Industria cárnica.
  10. _x000D_

_x000D_

_x000D_ Para mayor información e inscripciones: http://www.insht.es/InshtWeb/Contenidos/Formacion/CNNT_Madrid/Ficheros%202012/RBProcesosIndustriaAlimentaria.pdf

_x000D_