Alimentación saludable: consistente en un taller de gastro-coaching enfocado a posicionar los hábitos saludables como el motor del bienestar personal.
Los objetivos específicos del taller de alimentación saludable serán reforzar las siguientes habilidades relacionadas con hábitos saludables que permitan mejorar la salud de los participantes así como los indicadores de salud laboral de las empresas participantes:
Durante la sesión se darán pautas de conocimiento sobre alimentos saludables, recetas fáciles y sanas y ejercicios de coaching para el aprovechamiento preventivo de lo aprendido en relación a la alimentación.
El orden de la sesión será el siguiente:
En todos los casos, se incluirán en el programa el aprendizaje de herramientas útiles para generar reuniones dinámicas, interesantes, que acentúen la iniciativa y la implicación de los participantes. Dotaremos al programa de los contenidos competenciales precisos para el aprendizaje por vivencia deseado, la experiencia será un recuerdo, el trabajo en equipo, los debates constructivos y la experiencia de profesionales de reconocido prestigio en el ámbito competencial destacado serán las bases de nuestro programa a lo largo del proyecto.
No se trata de un taller de cocina, sino de una puesta en escena diferente utilizando la Alta Cocina y la gastronomía como canal para conseguir el objetivo empresarial deseado.
La sesión tendrá una duración prevista de 4 horas aproximadamente, y, tras ella, se finalizará con breves conclusiones sobre la actividad y las habilidades trabajadas, en Gastrocoaching, degustándose finalmente lo cocinado.