Alimentación saludable:

Alimentación saludable: consistente en un taller de gastro-coaching enfocado a posicionar los hábitos saludables como el motor del bienestar personal.

Los objetivos específicos del taller de alimentación saludable serán reforzar las siguientes habilidades relacionadas con hábitos saludables que permitan mejorar la salud de los participantes así como los indicadores de salud laboral de las empresas participantes:

[info_list style=»circle with_bg» icon_color=»#da6e11″ font_size_icon=»15″][info_list_item list_title=»la proactividad en salud y la influencia en el bienestar» list_icon=»Defaults-angle-double-right» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»la planificación eficiente de la alimentación» list_icon=»Defaults-angle-double-right» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»la orientación a resultados de bienestar» list_icon=»Defaults-angle-double-right» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][/info_list]
[info_list style=»circle with_bg» icon_color=»#da6e11″ font_size_icon=»15″][info_list_item list_title=»el trabajo en equipo, influencia y contagio culinario» list_icon=»Defaults-angle-double-right» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»la escucha activa, compromiso en buenas prácticas saludables» list_icon=»Defaults-angle-double-right» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»la tolerancia al estrés frente a la tentación» list_icon=»Defaults-angle-double-right» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][/info_list]

Durante la sesión se darán pautas de conocimiento sobre alimentos saludables, recetas fáciles y sanas y ejercicios de coaching para el aprovechamiento preventivo de lo aprendido en relación a la alimentación.

El orden de la sesión será el siguiente:

[info_list position=»top» icon_color=»#da6e11″ font_size_icon=»22″ css_info_list=».vc_custom_1540497643107{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}»][info_list_item list_title=»Conferencia» list_icon=»Defaults-headphones» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»Roll Play “ Cocinemos”» list_icon=»Defaults-cutlery» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»Convivencia de lo preparado en sesión» list_icon=»Defaults-group users» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][info_list_item list_title=»Conclusiones, plan de acción y cierre» list_icon=»Defaults-line-chart» title_font_color=»#16416d»][/info_list_item][/info_list]

En todos los casos, se incluirán en el programa el aprendizaje de herramientas útiles para generar reuniones dinámicas, interesantes, que acentúen la iniciativa y la implicación de los participantes. Dotaremos al programa de los contenidos competenciales precisos para el aprendizaje por vivencia deseado, la experiencia será un recuerdo, el trabajo en equipo, los debates constructivos y la experiencia de profesionales de reconocido prestigio en el ámbito competencial destacado serán las bases de nuestro programa a lo largo del proyecto.

No se trata de un taller de cocina, sino de una puesta en escena diferente utilizando la Alta Cocina y la gastronomía como canal para conseguir el objetivo empresarial deseado.

La sesión tendrá una duración prevista de 4 horas aproximadamente, y, tras ella, se finalizará con breves conclusiones sobre la actividad y las habilidades trabajadas, en Gastrocoaching, degustándose finalmente lo cocinado.

Inscripción | Lugar de Celebración

Para ampliar la información reflejada, por favor contacta con el Gabinete de Prevención de Riesgos Laborales de CEA y haz click en la siguiente imagen para visitar los servicios del Gabinete