_x000D_ Descripción / objetivos:
_x000D_
- _x000D_
- _x000D_ Profundizar en los riesgos biológicos presentes en la industria alimentaria en España.
- _x000D_ Proporcionar herramientas necesarias para llegar a poder identificar los distintos riesgos biológicos presentes en varias actividades de esta industria.
- _x000D_ Establecimiento de criterios para la elección de procedimientos específicos de evaluación.
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_ Destinatarios:
_x000D_
- _x000D_
- _x000D_ Licenciados en biología, farmacia, química, veterinaria, medicina.
_x000D_
_x000D_
_x000D_ Contenidos:
_x000D_
- _x000D_
- _x000D_ Introducción a la industria alimentaria en España.
- _x000D_ Industria pesquera.
- _x000D_ Industria avícola.
- _x000D_ Industria láctea.
- _x000D_ Industria cárnica.
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_
_x000D_ Para mayor información e inscripciones: http://www.insht.es/InshtWeb/Contenidos/Formacion/CNNT_Madrid/Ficheros%202012/RBProcesosIndustriaAlimentaria.pdf
_x000D_